К сожалению некоторые люди в нашем государстве считают одежду second hand товаром плохого качества, низкой категории, последним вариантом для бедняков, но это совсем не так. На самом деле такая одежда – это стильные, качественные товары, иногда даже не ношенные, часто сделанные вручную, а иногда поизведённые в единственном числе. Мы предлагаем массовые поставки таких товаров из европейских стран в Красноярске. Мы будем сотрудничать, как с уже раскрученными оптовиками в городе, так и с клиентами, закупающими небольшие партии секонд хэнда. Мы пристально наблюдаем за качеством всего товара, лично отслеживаем все приходящие к нам вещи, так что вы можете быть уверены в том, что ваши клиенты будут довольны. Мы любим и ценим наших постоянных клиентов, поэтому для них предусмотрены скидки и бонусные программы. Ценовая политика нашей компании доступна и обоснована. Вы производите оплату только за действительно качественные вещи. Все больше и больше наших соотечественников хотят носить брендовую одежду из Европы отличного качества. Позвольте вашим потребителям одеваться красиво, давайте вместе поставлять качественный secondhand.
Дата: Вт, 2013-11-26, 11:43:00 PM | Сообщение # 320
Белье Lunaretta – не советуем покупать!
Белье под маркой Lunaretta Франция – одна из известных подделок под качественный французский бренд Coemi. Вот что пишет девушка, купившая для себя белье Lunaretta: «Наслушавшись хвалебных отзывов подруг, решила я обзавестись замечательным, по их словам, нижним бельем Lunaretta. Выбрала в интернете недорогой магазин, заказала. Жду. Привезли. Упаковано красиво. Начала примерять. Странно. Как будто размер не совсем мой, великовато оно мне. Смотрю на этикетку - нет, все в порядке, размер такой, как и должен быть. Ладно, думаю, постираю, должно немного сесть. Постирала. Село. Да так, что теперь я в него уже не поместилась. Пришлось штудировать интернет, искать народные советы как его можно растянуть. После долгих мучений наконец-то удалось с ним совладать. Тогда уже не было никаких иллюзий относительно его качества, но все равно ощущения меня разочаровали. Не стоит оно тех денег, которые я за него заплатила. В общем, отложила я его подальше и забыла. До того момента, когда случайно не наткнулась в китайском интернет-магазине на точно такой же комплект, только в три раза дешевле чем платила я. Теперь все встало на свои места. Оказывается, наши китайские друзья как всегда, с радостью и недорого помогают нам одеться в откровенный хлам, а наши коммерсанты накручивают цену в несколько раз и продают его нам под видом настоящего. Теперь, наученная горьким опытом, буду покупать только в фирменных магазинах только проверенные бренды.»
Дата: Вт, 2013-11-26, 11:48:30 PM | Сообщение # 321
Белье Lunaretta – негативные отзывы
Китайское белье под маркой Lunaretta, появившееся на российском рынке, сразу же вызвало массу негативных отзывов. Вот, к примеру, что пишет женщина из Москвы, купившая Лунаретта: «Натолкнулась я как-то на белье Lunaretta в интернет-магазине. Решила попробовать его заказать. Привезли. Ощущения как от самого дешевого белья с рынка. Ну, думаю, совсем я привередлива стала. Но нет, ощущения меня не обманули. После нескольких стирок белье начало менять форму. В некоторых местах стало тесновато, в некоторых наоборот, слишком свободно. Через пару месяцев стала замечать, что на белье появляются дырочки! Это на фирменном-то белье! В общем, не покупайте белье, обращая внимание лишь на бренд, можете так же нарваться на дешевую китайскую подделку, как это случилось со мной.»
Дата: Вт, 2013-11-26, 11:56:08 PM | Сообщение # 322
Лунаретта – дешевая китайская подделка
На российском рынке не так давно появилось белье Lunaretta. Отзывы о нем сразу же пошли негативные. Вот один из них: «До этого я много слышала о нем от подруг, решила купить. Были, конечно, небольшие сомнения по поводу того, настоящее ли оно, но продавец меня быстро убедила, что самое что ни на есть настоящее, а дешевле чем в фирменном магазине оно потому, что не нужно столько за аренду платить. Начала пользоваться. Но такого восторга, как у подруг, у меня почему-то не возникло. Обычное такое белье, можно даже сказать, качеством ниже среднего. Рассказала подругам, они мне и рассказали, что у меня белье совсем другой марки, даже этикетка у настоящего выглядит по-другому. В общем, сплошное разочарование от моей вот этой вот покупки.» Lunaretta, одним словом, - низкокачественная китайская подделка, которая не так давно была замечена на Шанхайской неделе моды – и это многое объясняет.
Добавлено (2013-11-29, 9:21:54 PM) --------------------------------------------- завидный ресурс http://exchange-rate.su/novosibirsk/bank.php?name=%D1%E1%E5%F0%E1%E0%ED%EA+%D0%EE%F1%F1%E8%E8 - Сбербанк России Новосибирск курс евро - Связной Банк Владивосток курс евро, обмен валюты выгодно.
Дата: Вт, 2013-12-03, 10:12:48 AM | Сообщение # 329
погожий вебресурс http://clipovo.ru/news.php?extend.3314 - Iggy Azalea обольщает мужчину в видеоклипе Work - Elton John - Tiny Dancer (Инструментальный ремикс Chris Hurst), Ариана Гранде выпустила видеоклип для сингла My Way.